AVIS | LES GOURMANDISES DU SOLEIL | TRAITEUR | PAELLA | COUSCOUS | ILE DE FRANCE | HAUTE NORMANDIE | BASSE NORMANDIE | PICARDIE | | Les Gourmandises Du Soleil

Vous avez aimez les plats, les services du traiteur Les Gourmandises Du Soleil?

N’hésitez pas à déposer vos avis sur notre Livre D’or

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 

Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.161.49.216.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
BELARBI BOUDOIR Marine Elisa BELARBI BOUDOIR Marine Elisa de Aulnay-sous-bois a écrit le 1 mars 2018 à 12 h 30 min:
Mariage du 24 Février 2018 (dans le 60). Cuisinières à l'heure et adorables. Couscous parfait, un vrai délice. Plusieurs invités se sont resservis. On a eu que des avis positifs de la part de nos convives, tant sur la qualité du couscous que sur l'amabilité des cuisinières. On repassera par vous pour sûr. Merci encore d'avoir contribué à cette parfaite journée.
Fleury Fleury de Le val david a écrit le 19 février 2018 à 21 h 24 min:
Le couscous préparé par l'équipe a contribué à la réussite de notre soirée anniversaire Viande semoule et légumes excellents le tout très copieux. .... il faut prévoir des plats pour le rab.... Invités satisfaits, entreprise à recommander On n'hésitera pas à vous rappeler Merci
odin odin de mantes la ville a écrit le 25 octobre 2017 à 17 h 30 min:
Equipe très sympathique et à l'écoute. Le cuisinier est arrivé à l'heure et le repas était prêt pour l'heure convenue. Le couscous était très bon et copieux. Le seul point peut être à travailler : il faudrait deux personnes pour servir les assiettes afin que tous les invités d'une même table puisse manger en même temps. Sinon, je recommande vivement Les Gourmandises du Soleil !
Valenza Valenza de Ris orangis a écrit le 13 octobre 2017 à 13 h 33 min:
Prestation au top tres bon couscous et cuisinier simpathique Toute les convives ont fortement aprecier le repas !
DUTHEUIL DUTHEUIL de Pont-Audemer a écrit le 31 juillet 2017 à 15 h 27 min:
Couscous très satisfaisant assiette bien garnie très bon, on pourra refaire appel à vous. Merci encore.
LANGLOIS LANGLOIS de SAINT PAUL DE FOURQUES a écrit le 26 juillet 2017 à 19 h 45 min:
Après avoir eu quelque frayeur car malgré notre reservation 15 jours avant nous n'avons pas reçu de mail de confirmation. Mais cela a était vite oublié après la prestation. Le cuisinier à l'heure très souriant et à notre écoute. Le repas servi à l'heure prévue nos invités on étaient très ravis et enchantés par la qualité ainsi que la quantité du coucous produit de premier choix (agneau cote)nous le recommandons sans hesitation. Une entreprise à faire connaître compter sur nous pour faire de la publicité.
Foucras Emilie Foucras Emilie de Thourotte a écrit le 26 juillet 2017 à 16 h 14 min:
Je recommande à 100% les gourmandises du soleil. Nous sommes ravis de notre prestation, une paella pour 65 personnes qui était délicieuse. Assiettes copieuses, cuisinier ponctuel et d'une grande gentillesse. Rien à redire. Bravo
Felix Felix de Goincourt a écrit le 26 juillet 2017 à 15 h 43 min:
Bravo!!! Super équipe très professionnel, couscous excellent, produit frais!!! Je vous recommanderai sans problème.
Sellem Sellem de Caen a écrit le 25 juillet 2017 à 9 h 25 min:
Je recommande les Gourmandises du Soleil à 100%. Le poulet basquaise était très bon. Prestation excellente. Rien à redire. Très bon rapport qualité / prix.
Broyon Broyon de Montgeron a écrit le 20 juillet 2017 à 17 h 38 min:
Super paella,les invités étaient enchantés ,le cuisinier était à l heure et prêt pour l horaire prévu avec une grande gentillesse et le sourire. Je vous recommande à 100%
Haenel Haenel de Saint Marcel a écrit le 11 juillet 2017 à 17 h 51 min:
Bonjour Nous avons réservé la prestation paëlla pour 60 personnes. Le serveur a été à notre écoute la paëlla copieuse et très bonne. A recommander.
Herbain Herbain de Sevran a écrit le 3 juillet 2017 à 15 h 04 min:
Bonjour je tient à vous félicite très bonne soirée la paella super bonne les gens m e n parle encore après une semaine passe je tient à féliciter tout l équipe et à la prochaine fois pue un autre plat cordialement madame Herbain 😀😀👍🏽
Forfait Forfait de AUBEVOYE a écrit le 30 juin 2017 à 18 h 03 min:
Super ,la paella était très bonne. Nous nous sommes régalé . A refaire
lavenu lavenu de follainville-denmont a écrit le 30 juin 2017 à 15 h 00 min:
Excellente Paëlla. Tous les invités se sont régalés. Je recommande
Vercelli Vercelli de Verneuil en Halatte a écrit le 21 juin 2017 à 12 h 38 min:
Prestation au top. Tous mes invités ont apprécié la paëlla. Des produits frais et un cuisinier fort sympathique et à l'heure. À refaire
Follain Follain de Lindebeuf a écrit le 20 juin 2017 à 16 h 17 min:
Prestation impeccable personnel super sympa sourire agréable. Je recommande ce service Paella très très bonne et généreuse.
CARCENAC Martine CARCENAC Martine de 91070 - BONDOUFLE a écrit le 29 mai 2017 à 14 h 52 min:
super bon couscous les invites se sont regalés, le serveur gentil et aimable . a refaire tres vite
Mme Vigneswaran Mme Vigneswaran de Saint Pathus a écrit le 26 mai 2017 à 12 h 49 min:
La paella était très bonne, bien garnie. Le cuisinier très gentil et souriant. Bon service. Impeccable. Les invités était ravis. A recommander. Merci encore.
Nock Nock de Saints a écrit le 24 mai 2017 à 15 h 41 min:
C'était parfait!!! La qualité du service, de la nourriture etc... Merci encore
FOURNOT FOURNOT de Saint Sulpice a écrit le 23 mai 2017 à 15 h 54 min:
Très content de la prestation. A refaire encore.
×
Une question?
On vous rappel